Il nostro Ristorante Vi propone:
Antipasti:
Tagliere di affettati misti e formaggi assortiti
Affettati misti e crostini ai funghi
Affettati misti, crostini e tomino allo speck
Speck di Sauris e crostini al petto d’oca
Prosciutto di cervo, polenta e formaggio al fieno
Prosciutto crudo di Parma e radicchio tonnato
Prosciutto crudo di Parma e melone
I prezzi degli antipasti variano da 9 a 15€.
I nostri primi piatti:
Zuppa del giorno
Canederli in brodo
Canederli al burro fuso e ricotta affumicata
Lasagne della casa
Tagliatelle ai funghi nostrani
Tagliatelle alla selvaggina
Gnocchi di patate fatti in casa con la ricotta affumicata e burro versato
Tortelli di patate e zucca fatti in casa su letto di gorgonzola
Primi piatti del giorno
I prezzi variano da 7 a 11€.
Per i secondi piatti Vi proponiamo:
Polenta e capriolo
Polenta e salsicce
Polenta e pastin
Tagliata di manzo alle erbe con patate saltate
Bistecca di manzo ai ferri
Petto di tacchino ai ferri
Roast-beef all’inglese
Vitello tonnato
Fesa al forno
Formaggio Dobbiaco ai ferri
I prezzi variano da 11 a 19€, contorni del giorno esclusi.
I nostri dolci:
Gelato con il lamponi caldi
Crostata alla marmellata
Strudel di mele
Tortino al cioccolato dal cuore caldo
Tortino al pistacchio
Meringata
Crema di gelato al caffè
Crepe alla nutella o alla marmellata
Dolci del giorno
Il prezzo dei dolci è di 4,50€.
Saremo lieti di comunicarVi al momento i piatti dedicati ai più piccoli!
A questo menù verranno aggiunti dei piatti del giorno che Vi comunicheremo al momento. Cerchiamo di rispecchiare la cucina tipica cadorina proponendovi piatti ricchi di selvaggina, funghi, formaggi di malga e prodotti genuini della nostra terra. Dedichiamo le nostre attenzioni in cucina anche ai bambini e agli intolleranti al glutine con menu e portate studiati appositamente per loro.